Ты знай

Ник Овчинников
Ты знай ведь лучше нет тебя на свете.
Своим ты именем несешь нам свет.
Одну тебя люблю всю в цвете,
И знаю мой любимый этот цвет.

Ты знай мне ни кого уже не нужно,
Одну тебя к себе прижать.
От этого я чувствую тепло наружно,
От этого мне хочется летать.