Встречайте субботу с улыбкой!

Алекс Карабин
Сегодня  суббота  и  мне   повезло.
Вставать  неохота.  В  постели  тепло.
Лежу  и  мечтаю,  как  день  проведу.
Пока  что  не  знаю   куда  я  пойду.

С  улыбкой  встречаю   я   свой   выходной.
Рассвет  ожидаю.  Уже  не  впервой.
Надеюсь,  что  день  позитивно  пройдет.
Душа  от  забот  и  проблем  отдохнет.

«Друзья,  принимайте  привет  от  меня.
Я  всем  вам  желаю  хорошего  дня!
Дела   отложить  и  усталость   смахнуть.
День  славно  прожить.  Хорошо   отдохнуть!»

09  декабря  2023  года.