Всё те же белые снега

Роман Османкин 2
Всё те же-белые снега
В янтарном зареве-восхода.
Всё те же хаты и стога,
И сном объятая природа.

И мысли те же,тот же взор-
Всё принимающий и чистый,
И неба голубой шатёр
Искрит накидкой серебристой.

С мольбою трепетной в груди-
Зимы воспринимая время.
С рассветом покидая сени
Начну полёт снегов-среди!