Нас судьба раскидала по миру

Марья Сокол
Нас судьба раскидала по миру,
Телефон свой сжимая ч руках
Я сижу в одинокой квартире,
Ты сквозь вьюгу несешься в горах.

Ты мне пишешь: "Привет, дорогая,
Ехал мимо, смотрю на твой дом
Выпьем кофе?" Но я отвечаю:
"Я в Париже. Быть может потом?"

Выходные подкрались внезапно
Набираю твой номер: " Привет,
Я соскучилась. Встретимся завтра?"
"Извини, я Умчал на Тибет".

Целый день от тебя сообщения:
" Как ты, солнце? Волнуюсь. Ты где?"
Я ж, с природой наладив общенье
Отдыхаю в лесу в Теберде.

Но однажды, весной или летом,
На просторах любимой страны
Мы с тобой повстречаемся где-то
Под улыбкой зелёной луны.