Старость не радость

Маргарита Неб
Говорят, что старость - не радость,
Что заботы со всех сторон,
Что уже и работа в тягость,
И болячек целый вагон...

Мы всё думали - нас не коснётся,
Это будет потом, не сейчас.
Старость мимо нас пронесётся,
На бегу попривествует нас...

Хорошо, чтобы так и случилось,
Чтоб остались активными мы.
Чтобы молодость не позабылась,
Были б долгими наши дни...

Я желаю нам всем здоровья,
Много светлых, счастливых дней.
И, конечно же, долгой дороги,
И шагать бы нам бодро по ней!