Всё будет хорошо

Берлин Сергей
Всё  будет  хорошо

Стихает  в  ране  боль,  проделки  Купидона,
Ему  это  игра,  шутит  над  сединой.
Ведь  возраст  и  любовь,  мы  знаем,  вне  закона,
Хоть  молод  ты,  хоть  стар,  разит  одной  стрелой.

Мишень  поражена,  а  дальше  будь,  что  будет,
Он  выполнил  свой  долг  и  удалился  проч.
И  что  его  стрела   ломает  много  судеб,
Свидетели  того,  вино,  свеча  и  ночь.

Жаль  сладость  тех  ночей,  она  не  долговечна,
И  дёготь,  в  виде  ссор,  накроет,  как  туман.
Один  дарил  добро,  всё  делал  безупречно,
Взамен  лишь   получал  надменность  и  обман.

Коротким  был  роман,  как  вспомнишь,  льются  слёзы,
Ведь  рана  от  стрелы  она  ещё  болит.
Но  Купидону  вслед  не  буду  слать  угрозы,
«Всё  будет  хорошо!» - мне  сердце  говорит.