Хочет быть счастливым

Валерий Артёмов
Ни взирая на все беды,
Хочет быть счастливым.
А для счастья ему надо
Быть чуть-чуть красивым.
Стать бессмертным
Он не может.
В Бога он не верит.
И, быть может, потому
Разум свой имеет.