Сколько волка щами не корми, его всё на борщ тянет

Олег Стоеросов
Украину рвут на части
В злом оскале пасти
Выпал жребий красной мастью
Распрощаться с властью

Мариуполь  весь в руинах,
Под обстрелом Харьков,
Маслом писана картина
И на фронте жарко

Но хитрющие укропы,
То бишь, бля, нацисты
Лезут в НАТО и в Европу -
Чистые артисты

Все они с борщом и с салом,
В белых вышиванках,
Ненавистные вассалы
Бьются спозаранку

Надругалися над верой,
Присягнув еврею,
Слуги чёртовы Бандеры,
Варвары, злодеи

Мы же к ним со всей душою -
Коми да буряты,
С автоматом, с анашою -
Тёртые робяты

Санитары-мародёры
И "герои" Бучи,
Ежели чего "нароем" - 
Так, на всякий случай

Мы ж хотели их по-братски
Присобачить к прайду,
Ну, а им милей Небраска
И пиндос Джо Байден