Любимый! Я жду...

Екатерина Лавренова
Я помню  будто бы вчера..
Тот день, когда пришла в наш дом война.
Я помню, как рвались на волю слезы,
Как для меня на небосводе гасли звезды.

Я помню те глаза, безудержно родные.
Как между нами выли ветры злые...
Я слышала, как рушатся надежды и мечты.
В успокоение остались только сны...

Я помню дрожь в руках, искусанные губы
И обещание друг другу "Не отступим,
Всё выдержать сумеем, вопреки всему"
И пожелания удачи мужу моему...

Месяцы летят на крыльях веры
Вокруг тебя всё те же офицеры.
Я верю, гадость вся проходит
Но нас судьба по прежнему разводит.

Когда нибудь, когда пройдёт война,
Нам снова улыбнётся госпожа Судьба.
Мы будем рядом теперь наверняка.
Не разлучат нас больше ни горе ни года.