С днем рожденья, родная моя!!!

Инна Сарафанова-Присяжная
Зимним утром в немецких краях
родилась моя девочка славная!
Словно куколка в разных шелках
Красовалась моя ненаглядная!

Силой духа сильна, красота ей дана.
Моя девочка -милая, дОбрая!
За себя постоит и других подбодрит,
Вот такая она - неуЕмная;)

Каждый год дарит небо ей снег!
Первый снег, покрывающий улицы!
Это словно природы великой привет,
Первым снегом ее целующей;)

Моя радость души, мой огромный букет
всего нежного, доброго, сладкого!
В своей жизни иди, выбирая пути
по велению сердца и разума!

Пусть души моей, словно в ладонях тепло,
эти строки согреют, порадуют.
И поддержат тебя, подставив плечо,
мою девочку ненаглядную!

С днем рожденья, родная моя!!!

16.11.2023г. г. Москва