Памяти Светланы С

Станислав Макаров 3
Пожалуй, лучшим завещаньем
(Нет, никого не тороплю) -
Оставленная за вещами
Записка: "Я всех вас люблю!"

Банально? Выводы - за вами,
Но фраза твёрже, чем гранит...
А этот почерк?! Узнаваем,
Он что-то большее хранит!

Былое - время не остудит,
Пока пульсирует любовь
И сохраняют память люди -
Так было...
И так будет вновь!

Станислав Макаров
г. Оренбург
09.12.2023г.