Шепнули как-то королю

Александр Сегренев
Шепнули как-то королю
Пора бы на покой.
А он сказал:"Я власть люблю
И летом и зимой".

Не плохо было бы сейчас
Корону мне подать.
Пусть век идет мой звездный час
А вам друзья,страдать.

Умылись все,не надо слов
Печален он,расклад.
Он наломает много дров
Кричат ему-"Виват!".