С Днём Рождения, Катя!

Юлия Серова 3
 

С Днём Рожденья, дочка!
Будь всегда счастливой,
Доброй и хорошей,
Милой и красивой!
Всё, о чём мечтаешь,
Пусть к тебе придёт -
Пусть на крыльях Ангел
Благодать несёт!
Ангела на Землю
Посылает Бог,
Чтоб любовью верной
Он тебя берёг -
Своего Заступника
Ты люби и чти -
Будут только лучшие
Ждать тебя пути!