Вокруг старых пословиц и поговорок. Не кормят

Валерий Вологодский
Все пишущие здесь(но это между нами),
Себя определённо почитают соловьями.
Я басен не пишу почти - и это норма:
Ведь СОЛОВЬЯ БАСНЯМИ НЕ КОРМЯТ!


Басен авторских и вправду немного, около десятка,
но мне за них не стыдно...
Зато кормлю шутками и иронизмами,
анекдотизмами и афоризмами, причём за
большинство из них тоже не стыдно.
И частушками, про них этого не могу сказать.
Но такова народная традиция.

Не вижу в том беды, что я
Не Блок, Есенин или Пушкин:
В природе, кроме соловья,
Есть место даже для кукушки!