О зиме в стихах...

Олег Мюллер
Хрустящий снег. Иду по лесу.
Мир в красоте весь нахожу!
Пишу об этом в мыслях пьесу,
В стихах её преподношу.

Как хорошо, свежо, прохладно,
Белым - бело... Вот благодать!
Гляжу: зайчонок. Ой, да ладно,
И скрылся в даль, где не видать.

Я чуть расстроен, но смирился.
Шагал всё дальше не спеша.
Вдруг - чудеса! Вновь удивился:
Бельчонок, милая душа...

Идти в глубь леса? побоялся:
Вдруг попадётся серый волк!
В чём я сейчас не сомневался,
Услышав где - то некий "щелк".

Свернул обратно я к дороге.
Был, если честно, вдохновлён!
Слегка простыл, намокли ноги...
Но в жизнь природную влюблён!