Стихи

Евгений Поле
Стих 09.12.23 в 7:18

Стихи давно уж не писал… пишу
Пишу про мысли в шалашу.
Про то что знаю наперёд,
Останется любимая со мной
Или уйдёт….
Да что тут откровенничать пора уж начинать,
Писать стихи, писать, писать…
Зимой красивые на белый лист ложатся строчки,
И Точки, Точки, Точки, Точки….
Поверь читатель я пишу сейчас стихи,
Читаешь ты мой стих не от тоски.
От любопытства или может просто так,
Так знай я не простак!
Поднимем над отчизной бело-сине-красный флаг!
Россия - Родина святая Русь моя!
Люблю тебя!