Цветная финифть

Елена Печерская 2
Все бури, что прошли над головой,
Вынесла:
Бог силою снабдил меня живой
Вымысла.

Цветной финифтью или в серебре
Яшмою
Он отгоняет то, что на дворе -
Страшное.

Он нас не покидает исстари,
Полноте:
Сияют ясным светом янтари
В комнате.