С мечтой о Новом годе...

Ирина Сенчурина
Давай нарядим ёлку -
Я вырежу снежинки,
Похороводим громко,
Ах, как же будут пылки

Объятья - наши други.
Вздохнёт нам в такт хлопушка...
- Танцуем Буги-вуги?
- Иди ко мне, девчушка!

Притянешь серпантином,
Вином игристым стану,
Твой взгляд смутит мне спину -
Противиться не стану.

И дверь на все замочки,
Чтоб страхи отпустила:
- Конечно, милый, мочки
Немного загрустили...

Обласкан будет бархат
Бенгальскими огнями,
Небось взметнутся ахи
И всё, что между нами...

Давай погасим ёлку -
Шампанское на взводе...
Впиваются иголки
В мечту о Новом годе!