давайте встретим Новый год

Татьяна Саурова
Давайте встретим Новый год
Прощеньем всех обид невольных,
Пусть Старый в дали унесёт
Всё то,с чем жить сегодня больно.

Простая вера в чудеса
Вселяет добрую надежду,
Что чище станут небеса,
Что лучше будет мир,чем прежде.

Какой-то год,не досмотрев,
Унёс с собой мешочек счастья,
А дома,меж пакетов всех
Сложил на полку,где ненастья.

И стало счастья не хватать,
А люди так к нему привыкли.
Любовь,улыбки,благодать,
Восторги радостные сникли.

Черствее стали,не добрей,
Открытость ,радужность померкли.
Ах Новый год бы поскорей!
В Великий Устюг шлют конверты.

Верни нам счастье,Новый год!
Найди на полочке мешочек,
Пусть к нам оно с тобой придёт,
Ведь каждый ждёт  его ,хлопочет.

Пусть сокровенные мечты,
Хранящиеся в чистых душах,
Живые обретут черты
Реальных замков,не воздушных!