Вдыхает веру Бог в умы

Валерий Артёмов
Вдыхает веру Бог в умы
Посредством рассуждений.
В сердца вдыхает веру он,
Но через благодать.
Через насилие вдохнуть
Ему ничто не удаётся.
Насилие рождает в нас
И в сердце только страх.