Зимний сон

Алексей Ратушный
Неужели мне не снится?
Я иду по декабрю
И дыханием ресницы
Сам себе я серебрю

Всё застыло как во сне
Словно жизнь приснилась мне
А берёзы под морозом
Тайно грезят о весне

И такой прозрачный лес
Полон сказок и чудес
Как виденье на мгновенье
Появился и исчез