Луна

Ирина Одарчук Паули
Луна жёлтым светом
Встанет в окне,
Где мороза узоры
Сверкают в тишине.

Где нет угрозы
И важен день,
Силуэты деревьев
И шляпа набекрень.

Свет разольётся,
Сверкание лучей,
И снова приоткроется
Вся тайна дверей.

Весь в ожиданиях,
В настроениях, в мечтах,
Во всех впечатлениях,
В звёздных мирах.