родина

Вячеслав Зацепин
пахнет медом душистым и сеном,
я сегодня брожу по мяже,
очарован тобою мой клевер,
мне уж скоро жениться в гряду,

завалю я любимую в сено,
поцелую и к стогу прижму
и коровы куда то на север
поспешат, прогоняя хандру,

и зима и мороз окоянный,
все приму в душу мать обвиню,
а девченка так умеет целоваться,
губы алые в кровь заведу,

и воротимся к дому устало,
Русь приемлит меня на роду,
завалюсь на кровоть однорядно,
разговор сам с собой заведу...