Около баллагана Большая скороговорка 1994

Влад Норманн
Около балагана
Лола орех колола,
Нана ждала банана,
Нане сказала Лола:
"нет здесь
бананов, Нана,
глупые обезьяны
слопали все бананы,
скушали для потехи
финики и орехи,
я отняла последний,
это для протокола,
что мне тебе дать - бедной,
съедены все бананы,
выпита Кока-Кола,
нет ничего на полках,
пусто, уныло, голо"

отредактировано в 2023