Зима шикует за окном...

Валерий Ваганов 4
Какая прелесть за окном.
Берёзки, сосны, чудо ели.
Сверкают чистым серебром.
Картина яркая, как в Гжели.

Дома, деревья и дороги,
Гулять на улицы зовут.
И даже птички недотроги.
С ладошки семечки клюют.

На лыжной базе суета –
Спортинвентарь любого сорта.
Для начинающих мечта.
Здесь всё для отдыха и спорта.

Влюблённых парочки гуляют,
Целуясь под заветною сосной.
Наверное, в душе мечтают,
Скорее встретится с весной.

И Новый год не за горами –
Всех в хороводы позовёт.
Ночь засверкает вся огнями.
Веселье в каждый дом войдёт.