с утра

Читать Не Всем
с утра у города пустынное шоссе
рукой своей потянется куда-то.
обочины. на них слежался первый снег.
мигает светофор мне виновато.

с утра я ехал повидать тогда тебя.
вдохнуть тепло-коснутся меха губы.
по венам чувствовать-струится жарко яд
измены. я узнал ее причуды.

с утра меня разбудит дверцы легкий звук,
обнимет аромат духов привычно.
куда ты денешься от губ моих и рук?
метель, шоссе, людей внезапно вычел...

с утра морщинки полумесяц на щеке,
изгиб у губ-помада где? исчезла...
промозглый холод, влага - город на реке.
искрится снег и поражает блеском.