За монеты вступая во тьму

Евгения Воробкова
Голубые облака за..ли мужика
Я в пять лет прочла семье
Громко, гордо на скамье
А ведь фраза была глубока...

Ведь теперь голубая страна
Вся элита в ней голубая,
 и гос, дума в России такая
И давно воссел на трон сатана...

И по этому войны ВЕЗДЕ
И предатели в мире правят
ВСЕХ политикой душат и травят

Позабыв давно о кресте...
Забыв честь продав душу кому?
За монеты вступая во тьму...