***

Елена Синдякова
Немного места для меня оставь в душе.
На сто замков её не запирай!
Пусть там я буду даже в темноте,
Но это для меня всё тот же рай!

Не торопись вычеркивать из книг,
Имён созвучие, не надо, не стирай!
И среди тысяч бесконечных лиц,
Моё, прошу, навек не забывай!

Я эхом отзовусь - ты позови!
Метелью северной преграды обогну.
Я потеряюсь в мире без любви,
Я без тебя бесследно пропаду!

И этот уголок в твоей душе,
Пристанищем мне будет среди зла.
А я свечой, зажжённою во мгле,
Твой путь земной останусь освещать!

09.12.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)