Жажду, вернулся в мои чтобы сны

Олечка Макарова
на «Хочешь» (Сергей Ромашка)
http://stihi.ru/2009/11/17/4264

Жажду, вернулся в мои чтобы сны,   
С тобою одним жить дыханьем.       
Как дуновение новой весны,               
Что бабочки крыл трепыханьем.               

Жажду, обнял чтоб как пледом меня    
И твоего обладания...               
Сколь в тебе страсти, а также огня               
Сколь для любви есть желания...               

Жажду горячий познать поцелуй       
— Быть с тобой слабой, распущенной.      
Чем-то прекрасным заинтригуй         
— Женщиной стать вновь разбуженной...       

К чёрту ночнушки, шелка простыней!..          
Чтоб не казались нам путами...       
Страстно любовью своей обогрей...               
— Чтоб вспоминать всё... минутами!           \Лучшими помнить минутами...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТАЛАНТЛИВОМУ - поэту Сергей Жуков, псевдоним Сергей Ромашка

09.12.2023. 07:14
---
Жажду вместе с Вами ощутили,
Строчки в сердце нежное впустили...
Путы не нужны, конечно, всем,
А любовь - лидирует средь тем!
СПАСИБО, ОЛЬГА, ЗА УДИВИТЕЛЬНЫЙ ОТКЛИК НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ ЖУКОВА!
НОВОГО ВДОХНОВЕНИЯ - ВАМ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!

Николай Вершинин 2   09.12.2023 07:55