Помнишь?

Инна Просоедова
Помнишь, как мы тогда любили
И верили в сказку и чудеса,
Какими же были мы молодыми,
Светились от счастья наши глаза.

Помнишь, как мы тогда хотела
Не разлучаться с тобой никогда,
И даже в мыслях поверить не смели,
Что незаметно промчатся года.

Помнишь, как мы с тобою мечтали
Счастливыми быть всю жизнь, до конца,
Надеялись, верили, только не знали,
Что не надеть нам друг другу кольца.

Помнишь, как мы с тобою любили,
Беспечно, безумно, сгорая до тла,
Хоть время прошло, но не забыли
Ни нежности рук, ни объятий тепла.

Картинка с Интернета