СОН

Михаил Водопьянов
            
Погружаюсь и падаю,
Взмываю и мешкаю
В невесомости,
Среди растений,
Умеющих разговаривать,
Весёлых и не очень,
Но всегда приветливых,
Одетых в наряды
Из разноцветной росы.

   *Все произведения, размещённые на лит. странице, написаны в возрасте до 15 лет.