Забудь

Светлана Бацаева 2
Забудь меня, забудь…
В сиянии золотистом
осенних листьев  кружева
любовь свою убей.
И счастье опрокинь
в шампанское искристое,
потом на сердце раненое
«целебное» излей.
«Забудь», - шепчу в ночи
измученно-отчаянной. -
«Твой образ, как песок,
размыт в моей душе.
На том ли берегу
брожу я  неприкаянно,
где начинался наш
недописанный сюжет?..»