Дом

Чернявская Юлия
Это место, где мы под защитой,
Это место, где любят и ждут.
Дом - то место, куда, как на крыльях,
Мы летим создавать наш уют.
И извне не откроемся людям,
Обнажим душу только родным.
По делам мы мчим каждое утро,
Но скучаем по тем, кто любим.