Львята. В-Пышма

Александр Накаряков
От рассвета до заката
Мчат по рельсам наши "Львята",
Километр, за километром
Спор ведут с дождём и ветром.

Мимо озера и Храма
Вдаль спешат они упрямо,
Обгоняя все машины
Вольво, Форды, Лимузины.

Все красивы, шустры, бойки
Номера у всех "Три Тройки",
"Львята" - это наш трамвай
Тот что славит медный край.

Их маршрут с утра известен
С ними едем все мы вместе,
Ну, а вечером домой
Едут дружно на покой.



"Львёнок"- это трамвай который ходит между городами Екатеринбург и Верхняя Пышма.
"Три Тройки" или 333 - это номер маршрута трамвая.

09.12.2023.