Холодная погода

Настёна Журавлева
Холодная погода !
Снежная зима ,
Много снега красота
Словно в сказке
Мы видим в пейзаже красивые в природе пейзаж
Пусть будет погода просто класс
Красивый лес
Природой дышу
От вдохновения лечу
Солнечный поток принимаю
Где солнце там добро я знаю !
Автор :Настена Журавлёва