В привокзальном старом ресторане

Николай Васильевич Смирнов
В привокзальном старом ресторане
Вечером играет саксофон.
Мы сидим на кожаном диване,
Я узнал твой новый телефон.

Звуки плыли в золотом тумане,
Словно не было прошедших лет.
Мы готовы снова жить в обмане
И болтаем тихо тет-а-тет.

Всё пошло как в старой милой пьесе,
Подыграл любимый саксофон,
Мы теперь поем в машине песни,
Совершая новый марафон.