В союзе довольном - обширного свойства...

Виктор Рашитов
В союзе довольном - обширного свойства,
Из энергетики сил, очень многих,
Где предстоит задача привычная,
Снегом осыпать край многочисленный.
Хлопья кружат, во всей атмосфере,
Из исключительной тайны чудесной,
В том же сеанце, довольно красивом,
Нежность во всём, проявляется дивная.

Сказочный мир в маршруте известном,
На территории зимних последствий.
Где в таком виде необходимом,
Всё же мороз, проявляет активность.
И созидает на фоне вершин,
Всё покрывает налётом своим,
Из бытия ткани волшебной,
Вновь формируя зимнее время.

                09.12.23