***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Чтоб сладкие страницы жизни запомнились и себе и ос-
 тальным,их надо прожить как хозяин,а не как свиде-
 тель.

 Если интерес упал значит встал не с той ноги.

 Старость это грустный закат авторитета.

 Высше головы не прыгнешь,даже если она и пустая.