Здоровеем

Людмила Тутова
От болезней не убежать,
       Что просто не возможно,
Но себя надо убеждать
       И каждый раз надёжно,
Не болею и не буду
       Я подчиняться боли,
Чтоб любому чуду-юду
       Тут не гулять на воле,
Витаминами добавлю
       Я устойчивость себе
И горчичкою приправлю
       Еду остренькой во дне.
Есть шиповник и калина,
       Быть настойке на ура,
Мёд и сладкая малина,
       И в них истина стара.
Всем здорово жить здоровым,
       Бой с инфекцией ведём,
Здоровеем поголовно,
       Новогодний праздник ждём!
09.12.23.