С горечью...

Андрей Назарко
В проруби замёрзла,
рыбка золотая.
Тазиком накрылись
все мои мечты.
Телефон вне доступа,
третий день бухая,
закопал эмоции
в грунте мерзлоты.
Часто на рассвете
детство вспоминаю,
рожею уткнувшись,
в мутное окно.
С болью безнадёги,
водку допиваю
и смотрю как слёзы,
катятся на дно...