Дарите нежность

Людмила Тутова
Дарите нежность
Близким людям,
И снова свежей
Радость будет.

Дарите радость
Близким людям,
Любая сладость
Свежей будет.

Дарите чуткость
Близким людям,
И с нею  сущность
В жизни будет.

Любовь дарите
Близким людям,
Чувства будите,
Счастье будет.
09.12.23.