На поле боя

Егор Верхотуров
На поле боя вновь: снаряды, дроны, пули,
Из артиллерии несётся пыльный свет...
Лишь снова выстрелы российские прильнули,
К победе Родины, как утренний рассвет.

Давно идут бои за справедливость мира,
Ложится с небом атмосфера тайны зла,
Но освещает воинов России лира,
Что белый ангелочек веры и тепла!

Нам путь побед известен, словно шаг свободы,
Сражаясь снова за Отечество своё!
И шлём "Калибры" вам, заткнитесь кукловоды,
Мы знаем как цветёт унылое враньё!

Разрушить Русь хотят подонки и мерзавцы,
Гнилой их разум - это тёмная дыра,
Они от совести сбегают, словно зайцы,
Под звуки русского и правого "Ура!"

Война идёт. Священная война народа,
Который хочет добрый мир на всей земле!
Хоть топчется опять нацистов тень у брода,
Где кровью чахнет жизнь в украденном бабле!

Как памятность сражений прадедов и дедов,
Наш "Буратино" очень громко запоёт!
Славяне устают от всех немых советов
Того, кто жизнь народов подло предаёт!

"Акация" с "Тюльпаном" открывает солнце,
Сжигая мерзкие моменты - нашу боль,
Пока "Ланцеты" вновь без жалостных эмоций,
Нацистов отправляют в тёмную юдоль.

Мы все историю учили очень чутко,
Одно скажу: нам украинцы не враги,
Столкнули просто нас на поле боя жутко,
Там русский крикнет "Хлопец, к нам быстрей беги! "

Конец бессмысленной борьбы настанет скоро,
Раскинется Великий символ - Русский флаг,
Нацизм вернётся в ад, сгорая до позора,
А люди выкинуть из головы сей мрак!

На поле боя вновь: снаряды, дроны, пули,
Из артиллерии несётся пыльный свет...
Лишь снова выстрелы российские прильнули ,
К победе Родины, как утренний рассвет.



                конец ноября - 9 декабря 2023г.


#ЗаРоссию #Спецоперация #СВО #АрмияРФ #СвоихНеБросаем #Добровольцы #ZOV #Z #ГероиZ