Кто сохранит тебя такую?

Кирилычев Александр
Кто сохранит тебя такую,
Неужто глянец кинолент?
Я в памяти своей рисую
Знакомства нашего момент.

Мой ангел, ты тогда знала,
Что будешь мне по гроб женой,
И жизни новое начало
Разделим вскоре мы с тобой.

Но если где-то ошибиться,
Пятьдесят на пятьдесят процент.
Не наши нарисуют лица,
Упущен будет тот момент.