Стихи во сне ты мне рисуешь

Кирилычев Александр
Стихи во сне ты мне рисуешь,
А я картины с них пишу.
Возможно, что затея всуе ж
Неровня медному грошу.

Не ровен час нам разориться,
Любовь толпы – не наш конёк.
И на моих портретах лица
Рисует криво уголёк.

Быть может, ты сама напишешь
Им натюрморт или пейзаж.
Ведь зритель очень хочет пищи ж,
И купит, если вдруг продашь.