Красивый интересный маникюр

Настёна Журавлева
Красивый необычный маникюр!
Разный лак оттенок разного цвета ,
Элегантный образ
В кино или в театр
В театре необычная атмосфера
Красивый зал
Целый спектакель
У всех разная роль
А ещё туфли красные есть
Под образ подойдёт
Танцевальными движениями вперёд!
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм