эконОМика

Александр Мусин
Где деньги, пынь?!

Сейчас стартовала президентская кампания и началась предвыборная активность.
Путин и К°, как всегда включают заезженную пластинку.

Паралельно(у меня нет ресурсов), но я везде где могу, озвучиваю будущее страны.
Мир Духовный - будущее страны,
Империя Духа Россия... +++!!!

А в заголовке, ОМ-это вибрация сатаны.