Стань огнём

Волкова Жанна
Если не можешь быть солнцем,
Стань огнём,
Вечер сжигая... Ветром... Не сном.
Если ты можешь - горы согрей,
Пламенем нового... Жизни... Сильней.
Если возможно - дальше стань огоньком,
Ярко светящим ночью и днём...

8.12.2023
Jain/Tomsk
("Строчки-маячки")