Осень любви

Светлана Троянова
Легких рук прикосновенье,
В танце, первый поцелуй.
Задержись лишь на мгновенье,
Мое сердце околдуй.

С губ неловкое признанье,
Несмелый, тихий разговор.
Глаз твоих очарованье,
Волос, причудливый узор.

Может я и не красавец
И с сединою голова.
Только сердце глуховато,
Не нужны ему слова.

Сердце стало чаще биться
И несу какой-то вздор.
Я готов в тебя влюбиться
Возраст, он - не приговор.

Подожди, постой немного,
Задержись, не уходи.
Я хочу лишь прикоснуться,
К первой осени любви.