Зажги свечу

Роза Эйдельман
Зажги свечу и, вспомни про меня,
Ты видишь, свечи плачут без меня,
Прошли года, не видимся с тобой,
Ты ,не звонишь,забыл ты номер мой.

Я знаю, номер не забыл,
И, знаю почему ты не звонИшь,
Да, знаю, я обидела тебя,
Я вышла замуж ты, прости меня.

Прошу прощения и слёзы на письме,
Пишу тебе, как трудно, больно мне,
Года бегут, и осень снова пролетела,
Любила я тебя всю жизнь и, 
             счастье пролетело.      
   ЛГ          

вышивка, работа автора