Бегу

Александр Полибином
Зимою холодно настолько,
Что я идти уж не могу.
Но всё равно сквозь холодину
Бегу, бегу, бегу, бегу.
Бегу. Жизнь пролетает мимо,
а я все так же тороплюсь...
Смерть впереди неумолима,
И я боюсь...